Morbidgel Neve

Semilavorato dolciario per torte e creme

Conferisce particolare morbidezza sia ai dolci freschi farciti che ai dolci alcolati, surgelati, con creme.

I risultati saranno di doratura accentuata dopo la cottura ed evidente prolungamento della conservazione dei dolci stessi.

DOSI E MODALITA’ D’USO:
Miscelare gr.50/80 di Morbidgel Neve per ogni kg. di farina o zucchero in aggiunta ai soliti ingredienti.

Consigliato per pastine da tè, baci di dama e morbidi amaretti. Le dosi variano a seconda dei risultati che si vogliono ottenere.

PRODOTTO CON INGREDIENTI NATURALI- SENZA CONSERVANTI.

Ambrosiana Savoia Di Lodi Maria Giovanna e C. S.A.S. • Semilavorati per gelateria, pasticceria, e gastronomia
via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA) | Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
Cookies Settings | privacy policy